金融与数学学院:组织第三十五期入党积极分子培训班及第十三期预备党员培训班学员参观“党史馆”

发布时间:2018-11-15浏览次数:669

撰稿:胡航   摄像:高涵   审核:吴海波   上传:邹成明   审定发布:李毅

1114日下午,金融与数学学院组织第三十五期入党积极分子培训班及第十三期预备党员培训班学员参观了“党史馆”。

在党史教育馆里,学员们有序参观。在参观过程中,大家认真聆听了苏正礼同志的精彩讲解,一起重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历史。一张张珍贵的老照片、一件件珍贵的历史文物,生动形象地再现了党在创建与大革命时期、土地革命战争时期、全民族抗战时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期的光辉历程。现场的教学活动让学员们进一步了解了党的历史,增强了学员们的历史责任感和使命感,同时坚定了同学们加入中国共产党的信念和决心。